Немного юмора 1

Запотевшее бельмо правого глаза
Искажает реальность объекта.
Всё внимание левого глаза
Привлекла в мини-юбке брюнетка.

         *****

Происходит такая оказия,
Мечты вырастают в фантазии
И без стеснения,своей вольностью,
Будоражат они непристойностью.

             апрель 2018.


Рецензии