Любовь - то благо, что вечно!

Земной любви быстротечность,
Попробуем не растерять –
Наполним души, чтоб в вечность
Могли мы с собой её взять!

По капелькам, по частицам
В сосуды души соберём –
Любовь лишь не превратится
В тот тлен, что богатством зовём!

Любовь – то благо, что вечно –
Вот, что в жизни надо копить!
Чиста, сильна, бесконечна –
Давайте друг друга любить!

В своём сердце зажжём любовь,
Чтобы по венам бежала;
Чтоб любовью бурлила кровь,
И души переполняла!

     18.05.2018.


Рецензии