Тихо ночью

Тихо ночью ворвётся в постель,
Не заметит дрожащих век.
Ляжет, как в свою колыбель,
Будто не он устроил побег.
Не признается Правде, что болен.
Будет врать до последней крови,
Что Любовью из жизни уволен,
Что понёс издержки свои.
Не стану кричать, расточаются,
Только веки обидно дрожат.
От меня нагло скрывался,
Чтобы важных слов не сказать.


Рецензии