Я не знаю - просто ведаю

Я не знаю-просто ведаю,
Забываю про учения...
Со стихиями беседовать
В полнолуние отрадно мне;
Избегая шумных праздников,
Средь людей мне как-то тягостно,
Не испробую их пряников ...
С тишиной дружить так сладостно.
Я свободное создание
И во сне кружу меж звездочек,
Не зовите в свои здания,
Одиночка я до косточек.
Коли любите -накормите,
Может быть я дам погладиться,
Только чур меня не трогайте,
С темнотой той вам не справится.


Рецензии