Немного юмора 2

Стал замечать,что творчество,
Очень часто бывает пророческим.
И стихи предавая огласке,
Отношусь к ним немного с опаской.

        *****

Я в пустынном краю поселился,
Одиночество греет мне душу.
И свободой слихвой я напился,
Суету в одночасье разрушив.

Но недолог был миг блаженства,
Заповедник пропитался туризмом
И нетронутое совершенство,
Стало срачем, вперемежку с комизмом.

              апрель 2018.


Рецензии