Зимний стон

На белом снеге,
Под холодом колючим,
Всё смотрю на верх,
К звездочкам скребущим.

И всё вроде бы -
Нечего такого,
Только стонет в тишине,
Ветерок знакомый.

Он поет мне про покой,
Про простор могучий,
Где парит моя душа,
По бескрайней ночи.

И остались голоса,
Где-то в тёплых схронах.
А сейчас лижу в тиши,
Растворившись в стонах.



(зима 2018г.)


Рецензии