Черёмуха

Расцвела, у реки черёмуха,
значит, похолоданию быть.
А вот запах её дурманящий,
не даёт мне, тебя забыть.

Возвращает, меня в прошлое,
ты поверь, я не лгу,
В нём же было? Чуть-чуть хорошего,
без которого, жить не могу.

Она как и ты, в белой косыночке,
растрёпанный волос под ней,
утираешь украдкой слезиночку,
от того, что ты стала моей...

В реку прошлого, входить я не буду,
я просто нырну с головой.
Чтоб побыть там, с цветущей черёмухой,
А значит рядом, с тобой.


Рецензии
Саша, до чего у Вас светлые стихи... Спасибо. С теплом. Ольга

Ольга Мусалина   05.08.2018 13:07     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас Ольга, за тепло Души Вашей,пусть она остаётся всегда Чистой и Красивой.
С Уважением к Вам.

Саша Кама   05.08.2018 23:11   Заявить о нарушении