Кто первым предаст?

С друзьями накладно иметь дела -
Становишься уязвим
Ох, не за тем тебя родила
Мама в одну из зим

Кто из них первым тебя предаст?
Тыкаешь наугад
Бледный, как алебастр
Мстительный, как джихад

И вот, у черты роковой застыв
Дальше которой друг
Вскроется, как нарыв
Сукою став из сук

Ты размышляешь: когда предатель
Предал впервые, но
Что теперь толку в дате?
Надо смывать говно!

С такими друзьями врагам - лафа
Мчат они в отпуска
Нужные как подберёшь слова?
Гложет печаль-тоска

Недаром последний круг
Предателям отведён
Ты сам себе - лучший друг
Всё остальное - гон!


Рецензии