Моя работа как игра

Моя работа как игра,
Финансовых страстей порывы.
Она азартна, чуть хитра,
Она дарует перспективы.

Зарплату мне никто не даст,
Я сам привык давать всем деньги,
Я должен чувствовать контраст,
Чтоб впереди стоять шеренги!

Стараюсь логикой, умом
Я каждый день ловить удачу
И часом думаю о том
Что не хочу я жить иначе.

А если вдруг не повезло,
Анализирую ошибки,
Мой бизнесс это ремесло
Где должен быть всегда я гибким.

Неважно было что вчера,
Всегда бываю в позитиве,
Моя работа как игра,
Один я или в коллективе.

Сегодня в новый день зашёл
Искать успех, чтоб без подвоха,
Я рад когда всё хорошо
И не сдаюсь когда всё плохо.

Автор Grigorijus Kijutis


Рецензии