Лучик

Беги, беги, на край земли,
Беги мой лучик, уходи.
Оставь безумного глупца,
Смотреть на звёзды у окна.

И разожги огонь любви,
Тому к кому прижмёшься ты,
Как мне в груди ему свети,
И будь счастливый, там в дали.

Не оставайся здесь со мной,
В зиме холодной и пустой.
Где волчий вой звучит в ночи,
А утром ветер, заморозил сны.
Меня не грей и не зови,
А лучше просто - уходи.


(декабрь 2017г.)


Рецензии