Шацкие хваткие

Он редактор городской газеты
Любит задушевные стихи
Уважают его сельские поэты
Напечатает сборник для души.

В Шацке есть его музей прекрасный,
От коней и до ракет
Погуляешь по нему однажды
И готовый в космос полететь.

В Байконуре со второй площадки,
Видит даже близкий Тюра-Там
Улетают в космос без оглядки,
Что в музее Шацк покажет вам.

Не макетик,вовсе не бумажный
А ракетный блок в натуре-Д
Из чего он сделан?-да не важно!
-А то гайку"отпендюрят"в корабле!

Это от того,что в славном Шацке
Есть поэты-технари
В космос не летят без них ракеты
Не взлетят со старта корабли.


Рецензии