Верное решение

Где-то в мыслях пробежит
Часть невидимых желаний,
Может к звездам долетит
Окрыленное сознание.

Получить совет созвездий,
Чтоб уже наверняка
Принять верное решение,
А не вид с черновика.

Может им виднее сверху,
Как нам лучше поступить,
Если на надежный сервер
Мысль блудливая взлетит.


Рецензии