Но... я по прежнему... тебя... боготворю...

НО...Я ПО ПРЕЖНЕМУ.../ТЕБЯ/...БОГОТВОРЮ...
-------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------

Я...РАС-ТВО-РЯ-ЮСЯ.../В РАССВЕТАХ/ И...ТУМАНАХ...
НЕ ПРИТВОРЯЯСЬ...ЧТО ПО ПРЕЖНЕМУ...ЛЮБЛЮ...
НО.../Я ЗАПУТАЛАСЬ/...В ТВОИХ ИЗМЕНАХ И...ОБМАНАХ...
НО...Я ПО ПРЕЖНЕМУ.../ТЕБЯ/...БОГОТВОРЮ...

-------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------


Рецензии