Тяжёл замок

Тяжёл замок и дверь закрыта,
Туда войдёт лишь тот, кто смел.
Кто перед правдой не «спалился»
И жизнь свою в зерне узрел.
Кто смысл здравый не теряет,
Кто смерть свою расцеловал.
Кто свою слабость уважает,
Он этим дух с колен поднял.
Позёрство кто своё увидел,
В ментальном облаке кружась.
Кто свет, впитавший, не закинул
Петлёй, чтоб в ней же умирать.
Тяжёл замок и дверь закрыта.
Кому ключи доверит Бог?
А я? А ты, кто слышит тихо,
С любовью кто-то мне сказал.

https://www.youtube.com/watch?v=Dl3eT_FZPAs


Рецензии