Пошлость

Я говорю тебе - красивая,
Но если можно пошлость так назвать.
Ты вызываешь чувства агрессивные.
Тебя бы только бы еб...

Я волком шарюсь,
В поисках цветочка милого,
Чтоб душу им очаровать.
Но натыкаюсь только,
В стать твою унылую,
Бездушно-кукольную рябь.

Ты вся в смартфонах вся в айфонах,
И едешь в дорогом авто,
К очередному спонсорскому дому,
Чтоб получить ещё бабло.

Не застыдить тебя пытаюсь я,
А только лишь сказать одно:
А вдруг посмотрит на тебя -
Тот самый мой цветочек аленький,
И не найду я цвета своего.



(2017г.)


Рецензии