Моих мыслей океан

Моих мыслей океан
С каждым днем становится все шире.
Я для мыслей стал мишенью в тире,
С каждым шагом попадаю в их капкан.

Моих мыслей океан
Так глубок, уже почти бездонный.
Как же хочется жить по простому
И не получать от мыслей ран.

Моих мыслей океан...
О, когда же вновь он станет лужей
Маленькой, невзрачной, неуклюжей?
Я хочу, чтоб мысли все оставили меня.


Рецензии