Хочу в Россию

Я нарисую человека
Рука , грудная клетка ,симметрия
Я нарисую человека
Которому нужна Россия

Усы , очки , сандалии , сумка
Возможно шорты , лето впредь
В руках газета - Комсомолка
И он прекрасно может петь

Тайланд прекрасен , самобытен
Он знает все , азарт велик
Но как же хочется в Россию
В родных лесах найти родник

Коровы медленно гарцуют
Трясётся пенка молока
А человек пьёт на коленях
В ладошке светлая река ...


Рецензии