Недлинные тени

Недлинные тени, неяркие краски,
Покой, тишина над рекой.
Природа как будто застыла и маску
Себе подобрала. Друг мой,
Еще твои мысли летают далеко,
Мечты и фантазии взлёт.
А парус натянут и судно неплохо
Все мчится и мчится вперёд.


Рецензии