Он снится мне

Он снится мне (Боже Правый!) вторую ночь,
Щебечет рассветной пташкой в окне под утро…
И он, знаю точно, со мной полетать не прочь -
Однако я Леди (и вовсе не столь беспутна!)

А он благороден и вежлив, как светский лев.
И мне бы держаться… Да только не рАвны силы.
Он снится. А я, срываясь то в плач, то в смех,
Молюсь, чтобы блажь по нему меня отпустила.

Боюсь нашей встречи, как адовых мук костра!
Боюсь и хочу... Так, что рвётся душа на части!
Шепните мне, Сударь, решительное “Пора!” -
И я оседлаю метлу и умчусь за счастьем!..


Рецензии