Игра

Я занят долгою игрою,
и та игра не для меня.
Глаза на эту жизнь открою,
и к жизни преданность храня,
вновь заиграюсь с ней без правил
кому то в первый раз солгу.
И тут же ложь стремлюсь исправить,
 и в этом сердцу помогу.
И буду благодарен снова
судьбе нерадостной моей,
пусть не найду я в мыслях слово
еще прекрасней и нежней.
Я занят долгою игрою
во что? Порою не пойму.
Вдруг жизнь пройду я стороною,
то объявляю ей войну.
Но проиграю все я битвы
смерть развенчает смысл побед.
Вот оно лезвие той бритвы
спасенья нет, спасенья нет....


Рецензии