Возопию Владычице...

Возопию Владычице -
Святая Матерь Божья,
Ты верная Наставница,
Благих и добрых  дел!

И в скорби и печали,
Утешишь сердце тихо,
Нечаянная радость,
Любовью неземной!

Ты Церковью Святою,
Смягчаешь души людям,
Святая Непорочная,
Защитница с Небес!

Кто ищет мир духовный,
Спасает душу в храме,
Молитвой Богородицы,
Спасет себя в любви!

Мария Благодатная,
Помолится Христу,
За грешников земли,
Спасает их судьбу!

Молитесь Богородице,
И в радости и в горе,
Святая Матерь Божия,
Защита всех народов!

19.05.2018


Рецензии