Я до мозга костей россиянин

Я до мозга костей россиянин.
Таковым родила меня мать.
Был кумиром мне Ленин и Сталин.
Кого можно кумиром считать?
Все последыши серы, невзрачны
И безверием были больны.
Врать любили, конечно же, смачно,
Занимались обманом страны.
И никто не служил для народа,
Все что можно гребли под себя.
Потому вот такая погода:
Мира нет.В Украине война.
Русский с русским воюет
И в злобе убивает невинных людей.
Жажда власти и денег всех губит,
Уж святых больше нету идей.   
Золотому тельцу поклоняясь,
Предают свой народ и страну,
Смертный я, потому удивляюсь.
Все ль сгребете в могилу свою?
Славу Родине так не пожнете,
Лишь накличете только беду.    
Для чего, как бандиты живете?
Благоволите так сатану?
Не призвать всех к ответу, не Сталин.
Мне б хотелось увидеть страну,
Где бы люди счастливыми стали
Русский с русским закончил войну.
Чтобы паспорт у всех был единый,
Не нуждались в общении виз,
Почитали язык свой родимый,
Были умными и без каприз.
Чтоб никто не посмел править нами,
И дурацких не было идей,
Чтоб страну создавали мы сами,
С каждым годом бывали сильней.
То что ныне творится,- позорно,
Нет достоинства в чувствах вражды.
Только мирное небо бесспорно.
Исключит все посевы войны. 


Рецензии