Чудо

Для нас это случилось неожиданно.
Мы этого не ждали, вот конфуз.
Наш сын сказал: Танюше было виденье,
И стал ещё прочнее их союз.
А сын сказал: "Мы ожидаем третьЕГО, иль перВУЮ,
Для нас это пока большой секрет.
Разделите Вы с нами радость ожидания?"
Да неужели же мы скажем "нет"!
Мы терпеливо ждали с нетерпением
Всё время, что дано нам было ждать.
Теперь на чудо смотрим с умилением,
Есть внучка и Полина её звать!


Рецензии