Один июньский день...

Над рекою так надо,
Дачный домик мой рядом,
Собираюсь в поездку к нему,
Голубую штормовку, мой рюкзак и кроссовки,
С удовольствием соберу.
Вся в любви кругозора,
И надежде простора,
Увезет скорый поезд меня.
Там тебя и увижу,
Тихий голос услышу,
И пойму, что спешила не зря..
 
Не спрашивай о том, что будет,
Нам наших судеб не изменить,
Июньский день не забудем,
Он необычен - как его забыть.
 
Вечер звезды развесил,
Мы поплаваем вместе,
Запах меда и леса хмельной,
От кувшинок и лилий,
Отблеск нежный и дивный,
Месяц тайно плывет золотой.
 
Не спрашивай о том, что будет,
Нам наших судеб не изменить,
Июньский день не забудем,
Он необычен как его забыть...


Рецензии
Очень песенно,любовно-природная романтика в музыкальных строчках имеет интимное, очень душевное звучании. Трогателен пейзаж, трогательны чувства! Жизнь мы ценим за такие "подарки" в судьбе.Спасибо, Катюша! Сердечно обнимаю...

Елена Маленьких   07.06.2018 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.