П

03 января 2018

В суете суетного мира
Где безумство теряет края
Словно стрелка ориентира
Я любовью направлю тебя.
И в тени и в тиши безмятежной
Твоё имя нежно храня
Не в раю, не в аду, а между
Я любовью продолжу тебя!


Рецензии