Загадка 84

Скромный помощник
В аптечке сидит,
В своём уголочке
Мирно он спит.
Но если из раны
Вдруг кровь потечёт,
Он быстро проснётся,
На помощь придёт.
В длинную ленту
Он развернётся,
И вокруг раны
Вмиг обовьётся.
Сделано дело -
И часовой
Снова в аптечку
Идёт на покой.

(б..т)

19.05.2018


Рецензии