Я с тобой

Не сомневайся я с тобой,
Другие мне не интересны.
Не помешает летний зной
Необходимости воскреснуть.
Ни днем, ни ночью, ни весной,
Ни под дождем, ни рядом с морем.
Мир красоты твоей со мной
И он отнюдь не иллюзорен…

Не сомневайся я с тобой,
Других вокруг не замечаю.
Ты как любви земной настой,
Под крик заблудших снежных чаек.
Как шум прибоя на песке -
Рисуешь нежность, правишь силой.
Ты вкус судьбы на языке,
Куда бы жизнь не заносила…

Не сомневайся я с тобой,
Сегодня, завтра и на вечность.
Ты долгожданный сон цветной,
Пришла пейзажем "бесконечность".
А то, что сложно иногда
И вроде узел так затянут -
Это, как крепкий чай с утра,
В нем сладкое на дне стакана…


Рецензии