птица

   Развернула крылья моя птица ,полетела, а внизу была пропасть.
 Полетела на встречный ветер, полетела ,набирая скорость.
 Ох! напиться бы этой свободой, надышаться бы этим полетом.
 Глупая, но ты уже никого не слышишь лишь играешь с закатом солнца.
 И не понять ни тебе и ни ему ,что быть ничьей это не твоя прихоть,
 И не сообразить, что нужно бы приземлиться,
 И что за той чертой, где не срабатывают закрылки,
 Есть только ночь вернее даже ни ночь, ни пустота, ни страшилки. 
  А что-то чужое и совсем не из этого измерения.
 Где не будет ни леса ни поляны ни тебя ни твоего продолжения.
 


Рецензии
Екатерина, Ваше произведение напомнило мне вот эту песню "Наутилуса":

http://www.youtube.com/watch?v=-h2F6cm1YWE

С неизменной симпатией и самыми добрыми пожеланиями —

Денис Танцырев   10.09.2020 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.