ты одна такая

глаза в подушку плачут, и лунный свет
те слёзы серебрит, и сон лишь о тебе
теперь уж постоянно образом манит
во сне тебя касаясь, смотрю в глаза тебе.

и пробежала дрожь на теле и лице
осознавать во сне что нравлюсь я тебе
и губ твоих касаясь в своём приятном сне
не зная ни о чём, любовь ты подорила мне

не прогоняя сон тебя я обниму
заветные слова на ушко прошепчу
как долго и повсюду тебя везде искал
сказать тебе чуть скромно, что ты мой идеал!!!!!


Рецензии