Таблетка для души...

А есть таблетки для души?
Чтоб не болела и не ныла
И чтоб писались все стихи,
Как жизнь прекрасна и красива...

Но если есть, то подскажите,
Чтоб боль свою в душе унять.
За просьбу вы уж извините,
Но где найти и где искать?..

Как излечить всю боль в душе,
Избавиться как мне от муки?
Смиренья я ищу в себе,
Но в чувствах я ранимый,  чуткий...

Скажите адрес той аптеки,
Где души человечьи лечат,
Где свет любви и нету мути,
Не там где черти воду метят...

Скажите..  От души прошу,
Искра где к жизни этой?
На свет её, я к ней пойду,
Душой в ночи стремясь к рассвету...

Пока есть силы, я дойду
Пока ещё душа жива
Меня не станет, долечу
И это правда,  не слова...

Так где найти таблетку эту,
Чтоб душу можно врачевать -
Подобным стать не тьме, а свету,
Чтобы гореть и не сгорать??..
(экс)
А. Г.
 


Рецензии
Анатолий! Прекрасная лирика для понимания читателем!..
Трудно лечить Душу советом - В Вашей Душе "таблетка" э т а!!
Всегда пусть Муза будет рядом и помогает нежным взглядом! Удачи Вам!

С уважением,

Тамара Буланова   08.06.2018 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.