Сила любви

Боль и забвенье - пусть!
Дышишь - живи!
Горы свернуть дано
Силой любви!
Чувства ещё не спят,
Вера жива
В то, что не станут лгать
Клятвы слова.
Нам изменять не раз
Взгляды свои,
Но не забыть вовек
Силы любви!


Рецензии