За что??? Ответь мне... идиота... так люблю...

ЗА ЧТО ??? ОТВЕТЬ МНЕ.../ИДИОТА/...ТАК ЛЮБЛЮ...

-------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------

Я...ОТРАВЛЮ ТЕБЯ.../ЛЮБОВНЫМ/...ЯДОМ !!!
ЧТОБ БОЛЬШЕ.../НЕ ДОСТАЛСЯ/...НИ-КО-МУ !!!
НУ НЕТ.../С ТОБОЮ/...НИКАКОГО СЛАДА !!!
ЗА ЧТО ??? ОТВЕТЬ МНЕ.../ИДИОТА/...ТАК ЛЮБЛЮ...

-------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------


Рецензии