Ты не изменишь вкус плода

Ты не изменишь вкус плодА,
когда созрел он. Слива,
как человек, желает, да:
с рождения – полива!
С зачатия – навоза!, пчёл!
Во дни формирования
уход учти. Всё-всё учёл?
Природа – это ж знания!…
И, если знаешь ты о том,
что без любви рос мальчик –
как можешь требовать потом
от взрослого сил мачо?
Как судишь тех, кого растит
страна, в кой беззаконие
царит,  и правит аппетит
на ложь, и вкуса коли нет…



23.06.2016,
экспромтик


Фото - Малыш Вова Путин с мамой и папой


Рецензии