Божья Благодать...

О, Господи, тебе я внемлю!
Не мог бы ты мне рассказать,
Когда же снизойдёт на Землю,
Твоя Святая Благодать?

Я так спросил и долго слушал,
Но слышал только тишину,
Попробовал послушать душу,
И понял истину одну!

И в эту истину я верю!
Пока мы будем убивать,
Не снизойдёт на эту Землю,
Святая Божья Благодать!


Рецензии
Не снизойдёт ни до, ни после,
Были прошения веками
Сие лишь сказочка для взрослых,
Что сверху смотрит он за нами!

Марат Мавлин   20.05.2018 10:59     Заявить о нарушении