Цени смысл, если он есть

И пусть неадекватен мой рассудок,
Но я совершу миллионы побед,
Чтобы только твой любимый силуэт
Побыл в голове ещё пару суток.

Я справиться с тобой пытаюсь снова,
Но ты же уходишь от меня на зло.
И знаю, тебе со мной не повезло,
Но прийти обратно отыщешь повод.

Ну, давай же, себя для меня запрети,
Больше прибавляй ко мне негатива,
А ведь так всё складывалось красиво,
Но теперь же нам с тобой не по пути.

Однажды при встрече тебя обниму,
Но уже не будет той самой веры
И поменялись друг к другу манеры,
Но кроме тебя не хочу ни к кому.

А ты со мной таким отдалённым стал,
Остаётся стоять на краю моста.
Я понимаю, как ты сильно устал,
Но не забывай, как смыкались уста.

И пусть тебя ждёт долгожданный успех.
Ты так тщетно променял меня на всех.


Рецензии