В Моём Сердце

(И Футболистам тоже)

В Моём Сердце навсегда.
Дали, веси, города!
Лес, бескрайние поля.
Благодатная земля!

Горы, тундра, рокот волн.
Небо – зритель всех времён!
Человек – прекрасный.
Бело-Сине-Красный!

Вера, мужество, любовь.
Предков солнечная кровь!
Их наказ на все года.
Если жив – вперёд всегда!


Рецензии