Ангел

Губ роковая печать
Нас обвенчала с тобой,
Крылья даны, чтоб летать,
Милый мой ангел земной!
Образом светлым прельстясь,
Я потеряла покой,
Можно любить не таясь,
Нежный мой ангел земной!
Будем скитаться вдвоём,
Пусть с перемётной сумой!
Мы не один раз живём,
Грешный мой ангел земной!


Рецензии