Ревность

Это жгучее чувство ревность.
Мне змеёю забралось в грудь.
Не поймаешь её рукою.
Как бы с ней мне, не утонуть.
Сложно очень, любить красивых.
Они сводят тебя с ума.
Перед её красотою бессилен.
Но и у каждого, она своя.
А её красота мою душу.
Истрепала почти в клочки.
И змеюке я этой, ревность.
При поимке, вырву клыки.
И я буду самым счастливым.
Обладателем красоты.
Ведь я владею таким сапфиром.
Определим каратность, с нею мы.


Рецензии