Воскрешение

Небо белёсо-серое,
Как потухший глаз...

В сумерках исчезнет совсем оно-
Спорим-на раз?


Смотри,через воздух недвижимый
Издалека

Звезда пульсацией бешенной
Рвется через века!

Все явнее,ярче сияние
Граней алмаз!

Оживляет надеждой
Прозрачность глаз...

Так сердце моё пульсирует-
Запястье тронь!

Твой взгляд воскресило оно-
Поцелуем в ладонь!

       _*_ & _*_

      18.05.2018.


Рецензии