Ты не напишешь никогда...

Ты не напишешь никогда
Не позвонишь, не остановишься на встречу
Ты не посмотришь мне в глаза,
И на мои вопросы не ответишь.

Всегда молчишь, улыбка так редка
В мгновенья эти солнцем обернешься.
Ты недоступна. Только помню я
Глаза, которых нет прекраснее на свете.


Рецензии