***

Звук города
На полную
Громче;
Машины
по трассе
Колесами трутся:
Врум! Врум!
Сцепление
с дорогой
Есть! Едем!
Вперёд, в путь;
Люди трутся
Друг об друга
В метро -
Скользко и...
Бац! На рельсы.
Лужица крови,
Мертвое тело
Лежит
Без движения.
Ахи и охи вокруг.
Никто не помог -
У людей ступор.
Куда бежать?
Непонятно...
Как и все -
Все вокруг:
Человек- глупый.


Рецензии