Счастье...

У каждого в доме живёт своё счастье)
Готовит улыбки на завтрак в ненастье)
Дарит мечты, вдохновенье по средам)
И обнимает ласковым пледом)
Каждой грустинке подарит конфету)
С каждым беседует за обедом)
И не ведёт счёт напрасным страданьям)
А дарит незабываемые воспоминанья)


Рецензии