Купила книгу Ахмадулиной

Купила книгу Ахмадулиной...
Заглавие - "Озябший гиацинт".
Да. Белла Латвию придумала -
Известен мне иной латвийский вид.
Измученной туманом и дождем
Земле моей поет хвалебный гимн.
Да! Любит Латвию сильней иных,
За ней ее друзей поток идет.
И безгранично вдохновение
В просторах утренней морской волны.
О, море колкое и пенное,
Стихи ее тобою рождены!


Рецензии