Акростих, посвящённый русскому поэту И. Старикову

И в весенний день прекрасный
В ещаю откликом здесь я,
А втор скромный украинский,
Н е омрачу святого дня :):):)

С егодня век уж двадцать первый,
Т радиций времечко прошло,
А ватар,землянам верный,
Р усских знает всех давно.
И новых истин не откроет,
К ак славян всегда зовут:
О НИ ВСЕ РУССКИЕ ПО КРОВИ,
В них православный общий Дух !

Д а,все же разные народы –
В етки Древа одного.
А я от Муромского рода
! От детства говорю на" О" :):):):)


Рецензии