Чудо

       
Что это было я не понимаю?
Глаза в глаза и только в сердце стук,
И лишь в одном могу не сомневаться.
Так счастье называется мой друг.

Все взрывы чувств, эмоций и амбиций,
Почти не что, в сравнении с тобой !!!
На это чудо можно лишь молиться,
Спасибо человек мой дорогой!!!

И время не имеет здесь значенья,
Любовь здесь правит бал как не когда,
И это не простое увлеченье,
И не нужны нам мысли и слова.

***


Рецензии