Посвящается Лене Сениной

Посвящается Лене Сениной,
моему учителю, женщине, умеющей дышать свободно воздухом любви.
Светлая тебе память!
________________________
 
Жаль женщин неуверенных в себе
Для них я опаснее врага,
Их страхи бесконечны в голове
Что отобью их мигом жениха.

Боитесь себя вы, невежды
Покидаете поле для роста,
Отпускаю без права надежды
Верность найти не просто.

Вы уже не в моём сюжете
Возвращаться не смейте, извольте,
Любящие как есть себя леди
Без ревности к мужчинам, увольте.

Вот такая придёт, буду рада
Лишь одна в моей жизни была,
Земля пухом тебе, отрада
Ты учителем будешь всегда.

Благодарна я всем расставаниям
Стряхнёт память пыль болтовни,
Но опять предаюсь я мечтаниям
Что такую встречу как ты.


Рецензии