Ода женщине

Озер бездонные глаза,
В них вместе синь и бирюза.
И разве, может кто позволить,
Что бы по ним текла слеза.

Та красота и буйство красок,
Вулкан энергии на век,
Все это для любви и ласок,
Пойми незрячий человек.

Одним прикосновеньем пальцев,
Чувствительным движеньем губ,
Она подарит столько счастья,
Что мир изменится вокруг. 

Их не обманешь, не прикажешь,
Сердца их могут пострадать,
На них посмотришь, тихо скажешь:
«Что душу им готов отдать».

Все чувства, что таятся в мире,
Ты не найдешь как не ищи,
Открой глаза свои по шире,
И в душу женщине смотри.

Нас небо наделило чудом,
Которое, нам не понять.
Мы можем только в дни ненастья,
Их бережно рукой обнять.

***


Рецензии