***

Все приходит.  жаль только что с опытом.
Склеймоментилась вся ,залаталась,зарылась
Отточила иголки и играю в ежа
"Пропади уже может быть пропадом?"
Хлестко в самое сердце.ну а я вновь дрожа,
В дальний угол прочнее забилась.
Сценарист я плохой,и актриса едва ль.
Отчего же мне так истерилось?
Знать,вросла прижилась и,наверно,смирилась
С этим гомоном вечным и ропотом


Рецензии