Извини

Извини, мы больше не вместе,
Извини, ты не мой человек.
Извини, без ссор и без мести,
Извини, за этот побег.

Извини, за то что любила.
Извини,  за то что могла
Подарить, что сердце просило.
Извини, что не отдала.

Извини, что ждала спасенья,
У тебя искала покой.
Извини, что ждала решения
И забыла, что ты не мой.

Извини, что дала надежду
И смогла поверить в неё.
Извини, что все не как прежде,
Извини, за решение моё.

Извини, за мою ошибку,
Извини,и за мечты мои.
Извини, за мою улыбку,
Что дарила красивые сны.

Извини, что сказала много,
Что не стоило говорить.
Извини, не хочу иного
Для тебя. Если сможешь простить.


Рецензии