Совет

Знаешь, нужно просто любить,
А не копаться в сознанье
И научиться прости дарить,
Не ожидая признания.

Нужно привыкнуть к мысли о том,
Что все мы под Богом ходим,
И всё воздастся только потом,
Что в жизни мы не находим.


Рецензии